Saisonnalité et circuits courts

À la carte
Menu en 3 étapes
42 €
Foie gras de canard de la ferme Castaing
Pamplemouse,
Dattes Medjool.
ou
Langoustine (+3€)
Fenouil,
Bisque.
-
Saint-Pierre
Chou fleur et chou kale,
Beurre blanc caviar.
ou
Pigeon de Souraïde rôti (+6€)
Cuisses confites,
Céleri et jus corsé.
-
Café
Caramel,
Glace vanille tonka.
ou
Pommes
Cidre,
Glace sésame noir.
Assiette de fromages - 12 €
Menu servi à l'ensemble de la table.
Le prix est indiqué en euros, toutes taxes comprises et service compris.
Menu en 6 étapes
65 €
Foie gras de canard de la ferme Castaing
Pamplemousse,
Dattes Medjool.
Langoustine
Fenouil,
Bisque.
Saint-Pierre
Chou fleur et chou kale,
Beurre blanc caviar.
Pigeon de Souraïde rôti
Cuisses confites,
Céleri et jus corsé.
Café
Caramel,
Glace vanille tonka.
Pommes
Cidre,
Glace sésame noir.
Assiette de fromages - 12 € par personne
Menu servi à l'ensemble de la table,
Uniquement le dîner et le déjeuner en weekend et jours fériés.
Le prix est indiqué en euros, toutes taxes comprises et service compris.