Saisonnalité et circuits courts
À la carte
Menu en 3 étapes
47 €
Foie gras mi-cuit de la ferme Castaing
Pêche blanche et nectarine.
ou
Langoustine (+3€)
Tzatziki et concombre.
-
Poisson de la criée
Chou fleur, bimi et brocoli,
Bisque de langoustine.
ou
Pigeon rôti de Souraïde (+6€)
Polenta Arto Gorria,
Carotte, navet,
Ras el-hanout.
-
Gianduja et framboise
Vanille, hibiscus,
Tuile cacao.
ou
Reine-Claude
Citron vert, chocolat blanc,
Génépi, noisette.
Assiette de fromages - 12 €
Menu servi à l'ensemble de la table.
Le prix est indiqué en euros, toutes taxes comprises et service compris.
Menu en 6 étapes
70 €
Foie gras mi-cuit de la ferme Castaing
Pêche blanche et nectarine.
Langoustine
Tzatziki et concombre.
Poisson de la criée
Chou fleur, bimi et brocoli,
Bisque de langoustine.
Pigeon rôti de Souraïde
Polenta Arto Gorria,
Carotte, navet,
Ras el-hanout.
Gianduja et framboise
Vanille, hibiscus,
Tuile cacao.
Reine-Claude
Citron vert, chocolat blanc,
Génépi, noisette.
Assiette de fromages - 12 €
Menu servi à l'ensemble de la table.
Le prix est indiqué en euros, toutes taxes comprises et service compris.