Saisonnalité et circuits courts
À la carte
Menu en 3 étapes
52 €
Foie gras poêlé de la ferme Castaing
Bouillon citronnelle, gingembre et coriandre,
Shimeji, betterave jaune et noix.
ou
Carpaccio de sériole
Yuzu kosho, pamplemousse,
Raifort et radis.
ou
Noix de Saint-Jacques (+4€)
Chou fleur, châtaigne,
Huile de nori et jus de barbes.
-
Poisson de la criée
Céleri, porc noir de Bigorre,
Truffe noire du Périgord.
ou
Pigeon rôti de Souraïde (+6€)
Maïs, girolles,
Jus corsé.
ou
Chevreuil (+8€)
Panais, pleurotes,
Sauce grand veneur.
-
Chocolat au lait
Cacahuète, caramel,
Pain de Gênes.
ou
Pommes
Brebis, feuillantine.
Assiette de fromages - 12 €
Menu servi à l'ensemble de la table.
Le prix est indiqué en euros, toutes taxes comprises et service compris.
Menu en 6 étapes
75 €
Foie gras poêlé de la ferme Castaing
Bouillon citronnelle, gingembre et coriandre,
Shimeji, betterave jaune et noix.
Carpaccio de sériole
Yuzu kosho, pamplemousse,
Raifort et radis.
Poisson de la criée
Céleri, porc noir de Bigorre,
Truffe noire du Périgord.
Pigeon rôti de Souraïde
Maïs, girolles,
Jus corsé.
Chocolat au lait
Cacahuète, caramel,
Pain de Gênes.
Pommes
Brebis, feuillantine.
Assiette de fromages - 12 €
Menu servi à l'ensemble de la table.
Le prix est indiqué en euros, toutes taxes comprises et service compris.
Pour toute demande de réservation au-délà de 6 convives, nous vous prions de bien vouloir nous contacter.