À la carte

Menu en 3 étapes

47 € 

Foie gras mi-cuit de la ferme Castaing 
Pêche blanche et nectarine.

ou

Langoustine (+3€)
Tzatziki et concombre. 

-

Poisson de la criée
Chou fleur, bimi et brocoli,
Bisque de langoustine.

ou

Pigeon rôti de Souraïde (+6€)
Polenta Arto Gorria,
Carotte, navet,
Ras el-hanout.

-

Gianduja et framboise 
Vanille, hibiscus,
Tuile cacao.

ou

Reine-Claude
Citron vert, chocolat blanc,
Génépi, noisette.

 

Assiette de fromages - 12 €

Menu servi à l'ensemble de la table.
Le prix est indiqué en euros, toutes taxes comprises et service compris.

 

Menu en 6 étapes

70 €

Foie gras mi-cuit de la ferme Castaing 
Pêche blanche et nectarine.

Langoustine
Tzatziki et concombre. 

Poisson de la criée
Chou fleur, bimi et brocoli,
Bisque de langoustine.

Pigeon rôti de Souraïde
Polenta Arto Gorria,
Carotte, navet,
Ras el-hanout.

Gianduja et framboise 
Vanille, hibiscus,
Tuile cacao.

Reine-Claude
Citron vert, chocolat blanc,
Génépi, noisette.

 

Assiette de fromages - 12 €

Menu servi à l'ensemble de la table.
Le prix est indiqué en euros, toutes taxes comprises et service compris.