Saisonnalité et circuits courts

À la carte
Menu en 3 étapes
52 €
Foie gras mi-cuit de la ferme Castaing
Melon, balsamique blanc et verveine.
ou
Bœuf Wagyu
Couteaux, mayonnaise à l'ail noir,
Marinade asiatique et bouillon dashi.
ou
Thon rouge de ligne Ikejime (+4€)
Ajo blanco et granité citron Meyer.
-
Lotte bretonne
Epinards, girolles
Beurre nantais.
ou
Pigeon rôti de Souraïde (+6€)
Haricot vert et betterave,
Jus corsé.
ou
Homard bleu de Bretagne (+8€)
Mini-légumes de la Vallée des 2 sources,
Oseille et bisque.
-
Chocolat noir
Abricot, sarriette,
Glace à l'huile d'olive.
ou
Prunes
Vanille, amande,
Sorbet fromage blanc.
Menu servi à l'ensemble de la table, jusqu'à 6 personnes.
Jusqu'à 10 ans, un menu en portions adaptées est proposé au tarif de 37 euros.
Nous vous informons que nous ne sommes pas en mesure de nous adapter aux régimes alimentaires végan, sans lactose et sans gluten.
Le prix est indiqué en euros, toutes taxes comprises et service compris.
Menu en 6 étapes
75 €
Foie gras mi-cuit de la ferme Castaing
Melon, balsamique blanc et verveine.
Bœuf Wagyu
Couteaux, mayonnaise à l'ail noir,
Marinade asiatique et bouillon dashi.
Lotte bretonne
Epinards, girolles
Beurre nantais.
Pigeon rôti de Souraïde
Haricot vert et betterave,
Jus corsé.
Chocolat noir
Abricot, sariette,
Glace à l'huile d'olive.
Prunes
Vanille, amande,
Sorbet fromage blanc.
Menu servi à l'ensemble de la table.
Le prix est indiqué en euros, toutes taxes comprises et service compris.
Nous vous informons que nous ne sommes pas en mesure de nous adapter aux régimes alimentaires végan, sans lactose et sans gluten.
Pour toute demande de réservation au-delà de 6 convives, un menu unique sera proposé à l'ensemble des convives en 4 étapes (64 euros) ou 6 étapes (75 euros). Nous vous prions de bien vouloir nous contacter pour plus de renseignements.