À la carte

Menu en 3 étapes

47 € 

Foie gras mi-cuit de la ferme Castaing
Fraises et petits pois.

ou

Lieu jaune Ikejime (+4€)
Fèves et bouillon thaï.

-

Poisson de la criée
Asperges blanches et moules de Bouchot.

ou

Pigeon rôti de Souraïde (+6€)
Pommes de terre et pois gourmands,
Jus corsé.

-

Pistache
Citron vert.

ou

Rhubarbe
Vanille.

 

Assiette de fromages - 12 €

Menu servi à l'ensemble de la table.
Le prix est indiqué en euros, toutes taxes comprises et service compris.

 

Menu en 6 étapes

70 €

Foie gras mi-cuit de la ferme Castaing
Fraises et petits pois.

Lieu jaune Ikejime
Fèves et bouillon thaï.

Poisson de la criée
Asperges vertes et moules de Bouchot.

Pigeon de Souraïde rôti
Pommes de terre et pois gourmands,
Jus corsé.

Pistache
Citron vert.

Rhubarbe
Vanille.

 

Assiette de fromages - 12 € par personne

Menu servi à l'ensemble de la table,
Uniquement pour le dîner et le déjeuner en weekend et jours fériés.
Le prix est indiqué en euros, toutes taxes comprises et service compris.