À la carte

Menu en 3 étapes

42 € 

Foie gras de canard de la ferme Castaing
Pamplemouse,
Dattes Medjool.

ou

Langoustine (+3€)
Fenouil, 
Bisque. 

-

Saint-Pierre
Chou fleur et chou kale,
Beurre blanc caviar.

ou

Pigeon de Souraïde rôti (+6€)
Cuisses confites, 
Céleri et jus corsé.

-

Café
Caramel, 
Glace vanille tonka.

ou

Pommes
Cidre,
Glace sésame noir.

Assiette de fromages - 12 €

Menu servi à l'ensemble de la table.
Le prix est indiqué en euros, toutes taxes comprises et service compris.

 

Menu en 6 étapes

65 €

Foie gras de canard de la ferme Castaing
Pamplemousse,
Dattes Medjool.

Langoustine 
Fenouil, 
Bisque. 

Saint-Pierre
Chou fleur et chou kale,
Beurre blanc caviar.

Pigeon de Souraïde rôti
Cuisses confites, 
Céleri et jus corsé.

Café
Caramel, 
Glace vanille tonka.

Pommes
Cidre,
Glace sésame noir.

Assiette de fromages - 12 € par personne

Menu servi à l'ensemble de la table,
Uniquement le dîner et le déjeuner en weekend et jours fériés.
Le prix est indiqué en euros, toutes taxes comprises et service compris.