À la carte

Menu en 3 étapes

42 € 

Foie gras poêlé de la ferme Castaing
Shiitake et Shimeji, jus de canard truffé.

ou

Carpaccio de Saint-Jacques (+4€)
Pommes, bouillon de carapaces glacé.

-

Poisson de la criée
Déclinaison de légumes,
Cresson et curry.

ou

Pigeon rôti de Souraïde (+6€)
Panais et polenta Arto Gorria,
Jus corsé.

-

Chocolat noir 72%
Kiwi des Landes.

ou

Ananas
Noix de coco et meringue,
Chocolat blanc.

 

Assiette de fromages - 12 €

Menu servi à l'ensemble de la table.
Le prix est indiqué en euros, toutes taxes comprises et service compris.

 

Menu en 6 étapes

65 €

Foie gras poêlé de la ferme Castaing
Shiitake et Shimeji, jus de canard truffé.

Carpaccio de Saint-Jacques
Pommes, bouillon de carapaces glacé.

Poisson de la criée
Déclinaison de légumes,
Cresson et curry.

Pigeon de Souraïde rôti
Panais et polenta Arto Gorria,
Jus corsé.

Chocolat noir 72%
Kiwi des Landes.

Ananas
Noix de coco et meringue,
Chocolat blanc.

 

Assiette de fromages - 12 € par personne

Menu servi à l'ensemble de la table,
Uniquement pour le dîner et le déjeuner en weekend et jours fériés.
Le prix est indiqué en euros, toutes taxes comprises et service compris.