A seasonal, gourmet menu
À la carte
Menu en 3 étapes
47 €
Foie gras mi-cuit de la ferme Castaing
Pêche blanche et nectarine.
ou
Coques et palourdes
Marinière, cèpes.
-
Poisson de la criée
Patate douce, oseille,
Caviar d'Aquitaine.
ou
Pigeon rôti de Souraïde (+6€)
Polenta Arto Gorria,
Carotte, navet,
Ras el-hanout.
-
Gianduja et framboise
Vanille, hibiscus,
Tuile cacao.
ou
Reine-Claude
Citron vert, chocolat blanc,
Génépi, noisette.
Assiette de fromages - 12 €
Menu servi à l'ensemble de la table.
Le prix est indiqué en euros, toutes taxes comprises et service compris.
Menu en 6 étapes
70 €
Foie gras mi-cuit de la ferme Castaing
Pêche blanche et nectarine.
Coques et palourdes
Marinière, cèpes.
Poisson de la criée
Patate douce, oseille,
Caviar d'Aquitaine.
Pigeon rôti de Souraïde
Polenta Arto Gorria,
Carotte, navet,
Ras el-hanout.
Gianduja et framboise
Vanille, hibiscus,
Tuile cacao.
Reine-Claude
Citron vert, chocolat blanc,
Génépi, noisette.
Assiette de fromages - 12 €
Menu servi à l'ensemble de la table.
Le prix est indiqué en euros, toutes taxes comprises et service compris.
Pour toute demande de réservation au-délà de 6 convives, nous vous prions de bien vouloir nous contacter.