A seasonal, gourmet menu

À la carte
Menu en 3 étapes
52 €
Foie gras mi-cuit de la ferme Castaing
Rhubarbe et estragon.
ou
Truite des Pyrénées
Ail des ours et épinard d'Asie,
Ponzu.
ou
Poulpe (+4€)
Boudin de porc noir de Bigorre,
Coques, encre de seiche, vin rouge.
-
Poisson de la criée
Asperges blanches,
Jus d’arêtes torréfiées.
ou
Pigeon rôti de Souraïde (+6€)
Petits pois, sucrine,
Poitrine de porc et jus corsé.
ou
Veau de l’étable du Bouala
Celtuce, asperges vertes et pommes de terre maturées,
Jus de veau.
-
Chocolat noir
Rooibos et kumquat.
ou
Fraise Gariguette
Marinée à l’huile d’olive,
Koso de fraises et dulcey.
Assiette de fromages - 12 €
Menu servi à l'ensemble de la table.
Le prix est indiqué en euros, toutes taxes comprises et service compris.
Menu en 6 étapes
75 €
Foie gras mi-cuit de la ferme Castaing
Rhubarbe et estragon.
Truite des Pyrénées
Ail des ours et épinard d'Asie,
Ponzu.
Poisson de la criée
Asperges blanches,
Jus d’arêtes torréfiées.
Pigeon rôti de Souraïde
Petits pois, sucrine,
Poitrine de porc et jus corsé.
Chocolat noir
Rooibos et kumquat.
Fraise Gariguette
Marinée à l’huile d’olive,
Koso de fraises et dulcey.
Assiette de fromages - 12 €
Menu servi à l'ensemble de la table.
Le prix est indiqué en euros, toutes taxes comprises et service compris.
Pour toute demande de réservation au-delà de 6 convives, un menu unique sera proposé à l'ensemble des convives en 4 étapes ou 6 étapes. Nous vous prions de bien vouloir nous contacter pour plus de renseignements.