A seasonal, gourmet menu
À la carte
En 3 étapes
56 €
Foie gras de la ferme Castaing poêlé
Encornet, navet, shimeji,
Jus à l’encre de seiche.
ou
Noix de Saint-Jacques
Panais, kumquat,
Livèche et yuzu.
ou
Tourteau (+4€)
Chou rave, bergamote,
Bouillon coco citronnelle.
-
Poisson de la criée
Hélianthis, capucine,
Fumet réduit.
ou
Pigeon rôti de Souraïde (+6€)
Salsifi, noisette,
Jus corsé.
ou
Sanglier (+8€)
Maïs Arto Gorria,
Sauce grand veneur.
-
Chocolat au lait
Champignons, caramel noisette,
Glace thé noir et champignon de Madiran.
ou
Citron Meyer
Meringue, pistache, romarin,
Sorbet fromage blanc.
Menu servi à l'ensemble de la table, jusqu'à 6 personnes.
Jusqu'à 10 ans, un menu en portions adaptées est proposé au tarif de 37 euros.
Nous vous informons que nous ne sommes pas en mesure de nous adapter aux régimes alimentaires végan, sans lactose et sans gluten.
Le prix est indiqué en euros, toutes taxes comprises et service compris.
En 6 étapes
79 €
Foie gras de la ferme Castaing poêlé
Encornet, navet, shimeji,
Jus à l’encre de seiche.
Noix de Saint-Jacques
Panais, kumquat,
Livèche et yuzu.
Poisson de la criée
Hélianthis, capucine,
Fumet réduit.
Pigeon rôti de Souraïde
Salsifi, noisette,
Jus corsé.
Chocolat au lait
Champignons, caramel noisette,
Glace thé noir et champignon de Madiran.
Citron Meyer
Meringue, pistache, romarin,
Sorbet fromage blanc.
Menu servi à l'ensemble de la table.
Le prix est indiqué en euros, toutes taxes comprises et service compris.
Nous vous informons que nous ne sommes pas en mesure de nous adapter aux régimes alimentaires végan, sans lactose et sans gluten.
Pour toute demande de réservation au-delà de 6 convives, un menu unique sera proposé à l'ensemble des convives en 4 étapes (68 euros) ou 6 étapes (79 euros). Nous vous prions de bien vouloir nous contacter pour plus de renseignements.



