À la carte

Menu en 3 étapes

52 € 

Foie gras mi-cuit de la ferme Castaing 
Melon, balsamique blanc et verveine.

ou

Truite des Pyrénées
Ail des ours et épinard d'Asie,
Ponzu.

ou

Sériole (+4€)
Laquée au miso, caviar d'aubergines,
Limequat.

-

Poisson de la criée
Courgette, tomate,
Poivron et jus de cresson.

ou

Pigeon rôti de Souraïde (+6€)
Petits pois, sucrine,
Poitrine de porc et jus corsé.

ou

Langoustines (+8€)
Mini-légumes de la Vallée des 2 sources,
Oseille et bisque de langoustines.

-

Chocolat noir 
Fruit de la passion, tagète,
Sablé breton.

ou

Fraise Gariguette
Marinée à l’huile d’olive,
Koso de fraises et dulcey.

 

Menu servi à l'ensemble de la table, jusqu'à 6 personnes.

Jusqu'à 10 ans, un menu en portions adaptées est proposé au tarif de 37 euros.

Le prix est indiqué en euros, toutes taxes comprises et service compris.

 

Menu en 6 étapes

75 €

Foie gras mi-cuit de la ferme Castaing 
Melon, balsamique blanc et verveine.

Truite des Pyrénées
Ail des ours et épinard d'Asie,
Ponzu.

Poisson de la criée
Courgette, tomate,
Poivron et jus de cresson.

Pigeon rôti de Souraïde
Petits pois, sucrine,
Poitrine de porc et jus corsé.

Chocolat noir au piment d'Espelette
Fruit de la passion, tagète,
Sablé breton.

Fraise Gariguette
Marinée à l’huile d’olive,
Koso de fraises et dulcey.

 

Menu servi à l'ensemble de la table.
Le prix est indiqué en euros, toutes taxes comprises et service compris.

Pour toute demande de réservation au-delà de 6 convives, un menu unique sera proposé à l'ensemble des convives en 4 étapes (64 euros) ou 6 étapes (75 euros). Nous vous prions de bien vouloir nous contacter pour plus de renseignements.