À la carte

Menu en 3 étapes

52 € 

Foie gras poêlé de la ferme Castaing 
Bouillon citronnelle, gingembre et coriandre,
Chanterelles, betterave jaune et noix de pécan.

ou

Carpaccio de sériole
Yuzu kosho, pamplemousse,
Raifort et radis.

ou

Homard bleu de Bretagne (+4€)
Queue et raviole, 
Bisque coco.

-

Poisson de la criée
Céleri, porc noir de Bigorre,
Truffe noire du Périgord.

ou

Pigeon rôti de Souraïde (+6€)
Maïs, jus corsé.

ou

Ris de veau (+8€)
Fenouil, potimarron,
Sabayon.

-

Chou craquelin
Kiwi, ganache praliné.

ou

Pommes
Fromage blanc de brebis, feuillantine.

 

Assiette de fromages - 12 €

Menu servi à l'ensemble de la table.
Le prix est indiqué en euros, toutes taxes comprises et service compris.

 

Menu en 6 étapes

75 €

Foie gras poêlé de la ferme Castaing 
Bouillon citronnelle, gingembre et coriandre,
Chanterelles, betterave jaune et noix de pécan.

Carpaccio de sériole
Yuzu kosho, pamplemousse,
Raifort et radis.

Poisson de la criée
Céleri, porc noir de Bigorre,
Truffe noire du Périgord.

Pigeon rôti de Souraïde
Maïs, jus corsé.

Chou craquelin
Kiwi, ganache praliné.

Pommes
Fromage blanc de brebis, feuillantine.

 

Assiette de fromages - 12 €

Menu servi à l'ensemble de la table.
Le prix est indiqué en euros, toutes taxes comprises et service compris.

 

Pour toute demande de réservation au-délà de 6 convives, nous vous prions de bien vouloir nous contacter.