À la carte

Menu en 3 étapes

47 € 

Foie gras mi-cuit de la ferme Castaing 
Poire, raisins, vin rouge.

ou

Coques et palourdes
Marinière, cèpes.

-

Poisson de la criée
Patate douce, oseille,
Caviar d'Aquitaine.

ou

Pigeon rôti de Souraïde (+6€)
Polenta Arto Gorria,
Carotte, navet,
Ras el-hanout.

-

Chocolat au lait
Cacahuète, caramel,
Pain de Gênes.

ou

Reine-Claude
Citron vert, chocolat blanc,
Génépi, meringue et noisette.

 

Assiette de fromages - 12 €

Menu servi à l'ensemble de la table.
Le prix est indiqué en euros, toutes taxes comprises et service compris.

 

Menu en 6 étapes

70 €

Foie gras mi-cuit de la ferme Castaing 
Poire, raisins, vin rouge.

Coques et palourdes
Marinière, cèpes. 

Poisson de la criée
Patate douce, oseille,
Caviar d'Aquitaine.

Pigeon rôti de Souraïde
Polenta Arto Gorria,
Carotte, navet,
Ras el-hanout.

Chocolat au lait
Cacahuète, caramel,
Pain de Gênes.

Reine-Claude
Citron vert, chocolat blanc,
Génépi, meringue et noisette.

 

Assiette de fromages - 12 €

Menu servi à l'ensemble de la table.
Le prix est indiqué en euros, toutes taxes comprises et service compris.

 

Pour toute demande de réservation au-délà de 6 convives, nous vous prions de bien vouloir nous contacter.