A seasonal, gourmet menu
À la carte
Menu en 3 étapes
47 €
Foie gras mi-cuit de la ferme Castaing
Poire, raisins, vin rouge.
ou
Coques et palourdes
Marinière, chanterelles.
ou
Noix de Saint-Jacques (+4€)
Chou fleur, châtaigne,
Huile de nori et jus de barbes.
-
Poisson de la criée
Patate douce, oseille,
Caviar d'Aquitaine.
ou
Pigeon rôti de Souraïde (+6€)
Maïs, girolles,
Jus corsé.
ou
Chevreuil (+8€)
Panais, trompettes de la mort,
Sauce grand veneur.
-
Chocolat au lait
Cacahuète, caramel,
Pain de Gênes.
ou
Pommes
Brebis, feuillantine.
Assiette de fromages - 12 €
Menu servi à l'ensemble de la table.
Le prix est indiqué en euros, toutes taxes comprises et service compris.
Menu en 6 étapes
70 €
Foie gras mi-cuit de la ferme Castaing
Poire, raisins, vin rouge.
Coques et palourdes
Marinière, chanterelles.
Poisson de la criée
Patate douce, oseille,
Caviar d'Aquitaine.
Pigeon rôti de Souraïde
Maïs, girolles,
Jus corsé.
Chocolat au lait
Cacahuète, caramel,
Pain de Gênes.
Pommes
Brebis, feuillantine.
Assiette de fromages - 12 €
Menu servi à l'ensemble de la table.
Le prix est indiqué en euros, toutes taxes comprises et service compris.
Pour toute demande de réservation au-délà de 6 convives, nous vous prions de bien vouloir nous contacter.