À la carte

Menu en 3 étapes

47 € 

Foie gras mi-cuit de la ferme Castaing
Bulot et abricot.

ou

Maquereau à la flamme
Ratatouille, citron vert, 
Basilic et estragon.

-

Poisson de la criée
Fenouil, courgette et girolle,
Truffe d'été.

ou

Pigeon rôti de Souraïde (+6€)
Haricots beurre et vert,
Fleur de courgette et shimeji,
Jus corsé.

-

Chocolat noir 72%
Cerise.

ou

Fraise 
Sarriette, chocolat blanc,
Sorbet fromage blanc.

 

Assiette de fromages - 12 €

Menu servi à l'ensemble de la table.
Le prix est indiqué en euros, toutes taxes comprises et service compris.

 

Menu en 6 étapes

70 €

Foie gras mi-cuit de la ferme Castaing
Bulot et abricot.

Maquereau à la flamme
Ratatouille, citron vert, 
Basilic et estragon.

Poisson de la criée
Fenouil, courgette et girolle,
Truffe d'été.

Pigeon rôti de Souraïde
Haricots beurre et vert,
Fleur de courgette et shimeji,
Jus corsé.

Chocolat noir 72%
Cerise.

Fraise 
Sarriette, chocolat blanc,
Sorbet fromage blanc.

 

Assiette de fromages - 12 €

Menu servi à l'ensemble de la table.
Le prix est indiqué en euros, toutes taxes comprises et service compris.