À la carte

Menu en 3 étapes

52 € 

Foie gras poêlé de la ferme Castaing 
Bouillon citronnelle, gingembre et coriandre,
Shimeji, betterave jaune et noix de pécan.

ou

Truite des Pyrénées
Déclinaison de carottes.

ou

Homard bleu de Bretagne (+4€)
Queue et raviole, 
Bisque coco.

-

Poisson de la criée
Artichaut,
Pesto de cresson aux noisettes.

ou

Pigeon rôti de Souraïde (+6€)
Topinambour, café,
Jus corsé.

ou

Ris de veau (+8€)
Fenouil, potimarron,
Sabayon.

-

Chocolat noir
Rooibos et kumquat.

ou

Poire
Miel, chocolat blanc.

 

Assiette de fromages - 12 €

Menu servi à l'ensemble de la table.
Le prix est indiqué en euros, toutes taxes comprises et service compris.

 

Menu en 6 étapes

75 €

Foie gras poêlé de la ferme Castaing 
Bouillon citronnelle, gingembre et coriandre,
Shimeji, betterave jaune et noix de pécan.

Truite des Pyrénées
Déclinaison de carottes.

Poisson de la criée
Artichaut,
Pesto de cresson aux noisettes.

Pigeon rôti de Souraïde
Topinambour, café,
Jus corsé.

Chocolat noir
Rooibos et kumquat.

Poire
Miel, chocolat blanc.

 

Assiette de fromages - 12 €

Menu servi à l'ensemble de la table.
Le prix est indiqué en euros, toutes taxes comprises et service compris.

 

Pour toute demande de réservation au-delà de 6 convives, un menu unique sera proposé à l'ensemble des convives. Nous vous prions de bien vouloir nous contacter pour plus de renseignements.